Memórias Boas

Não é que eu não tenha memórias boas de você

- É que o caos abafou o riso

Que as lágrimas afogaram a saudade

Que a decepção tornou o nosso "era uma vez" no conto mais insuportável de todos

Não é que eu não tenha boas memórias

É que elas são esmagadas

Toda vez que seus olhos

Me lembram o martírio que você causou