Poderíamos
Poderíamos estar falando de amor,
Mas os espaços se agigantaram levando as palavras.
Poderíamos estar fazendo amor,
Mas o vazio que ficou impediu qualquer parada.
Poderíamos estar sentindo amor,
Mas a saudade que não restou consagrou esse nada.
Nada é tudo o que restou do que um dia foi coisa aflorada.
As flores murcharam e o jardim secou dando espaço a terra infértil de onde não se pode plantar mais nada.