quando nossos olhares se cruzaram

eu lembro da primeira vez que

nossos olhares se cruzaram.

eu peguei um livro, sentei no

meio do corredor da livraria,

você aderiu a minha loucura

e sentou do meu lado.

então, você me disse que nunca tinha

visto e nem lido Harry Potter

e eu ergui o olhar pra você.

foi quando nossos mundos se encontram

por alguns longos minutos.

você me olhou de um modo

que sou incapaz de explicar.

era como se pensasse:

"meu Deus, essa garota

é tudo que eu sempre procurei".

eu lembro da última vez que

nossos olhares se encontraram.

eu perguntei se você iria querer me ver

no final de semana

e você me olhou como se

nunca

mais

quisesse me olhar.

como se eu fosse um problema pra você.

como se me ver fosse um sacrifício tremendo,

que você tinha medo de passar.

eu não sei qual deles eu queria guardar

pra lembrar quando falassem de você.

ambos doem o suficiente,

para eu querer

nunca,

jamais,

na minha vida,

ter encontrado com seu olhar antes.