A bailarina da caixa de música

Talhada em madeira cerejeira.

De pérolas encrostadas

Possuía música verdadeira

No falso, lágrimas sufocadas.

Quando se abria, ela rodopeava.

Dançando só bela bailarina.

Em lágrimas ele contemplava!

Aquela eterna flor menina.

Guardou na caixa de corda

A vida dela que não amou

Sonho bom que não acorda.

Pois mais alto o ego falou

E velho agora estava...

Junto da eterna amada que na caixa ficou.

Borboleta Raquel

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 09/05/2022
Código do texto: T7512815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.