Desejos

Era para ter sido diferente, o que foi que aconteceu com a gente?

Nos deixamos levar por coisas tão sacanas e banais,

Éramos diferentes de qualquer outros casais

Imaturidade de ambas as partes, brigas e intrigas sem necessidades

E quando percebemos já era tarde

Você se foi para um canto e eu para outro, são caminhos diferentes

mas sempre se cruzam um com o outro

Eu tenho saudades de te sentir e de te tocar,

De você me agarrar e me beijar

Eu queria você aqui, mas foi melhor assim!

Evellyn Santos
Enviado por Evellyn Santos em 09/05/2022
Código do texto: T7512732
Classificação de conteúdo: seguro