É sobre isso

Se tá doendo

Já não cabe mais aqui,

Calçado apertado

Já não serve mais em mim.

Você tá machucada?

Então deixe a dor sair,

Quando não couber naquele abraço

Já é hora de partir.

Se tá escuro

Sua luz já se apagou,

Se faz frio em pleno verão

Somente o seu amor será em vão.

Você precisa escolher

Não há tempo para sofrer,

É sobre dar e receber

Você foi feita para amar e também ser.