Brigas
A qual dos dois levantará a mão e baterá?
Um dos dois é o culpado, o outro não
Bastasse que bastasse o coração
O inocente apanha, o culpado não será
Punido, pois a culpa ali não há
Esconde-se entre a sala e a ante-sala
Está coberta por tapetes persas, a ala
De entrada à sala e à ante-sala
Bastasse que bastasse o coração