Desencanto

Me mostraram uma cor

Me apresentaram uma forma

Me venderam um amor

Representado de todas as formas

Me falaram que o sabor

Era de pétalas de rosas

Suave e agradável

Só não incluíram nas prosas

O quão seria perigosa

Provar toda a rosa!