Guerreira, eu
Guerreira, eu!
Conceição Bueno
Sou a fragilidade de uma emoção perdida.
Sou a mansidão de uma lágrima caída.
Sou o resto de sentimento sofrido.
Sou só o pó do caminho percorrido.
Luto pela força da palavra contida.
Luto pelo som da voz reprimida.
Luto pela ação do coração partido.
Luto pela paz à ninguém distribuído.
Sonho com um acordar de luz refletida.
Sonho no sonho de vida repartida.
Sonho pelo alcance do calor aquecido.
Sonho. Só sonho com ideal valido.
Sinto a certeza da pureza despida.
Sinto a mansidão da dor em minha vida.
Sinto no rosto o tempo partindo.
Sinto na alma um amor corroído.
Sou. Luto. Sonho. Sinto.