grafite quebradiço
O grafite quebradiço do lápis desliza na folha branca do papel,
Qual a escrita que ficará na memória?
Será o romance dos momentos vividos,
Saborosos como o deleitoso mel,
Ou das lembranças fáticas e tristes?
Do marasmo da desilusão,
Em cada caractere escrito,
No papel alvo da história,
Compõe uma totalidade,
Contagiante,
Pulsante,
E horripilante.