Cristal Quebrado
Decepção e tristeza.
Coisas que só quem gostamos pode causar.
Como lhe dar? Como saborear esse gosto amargo que nos fere a alma.
Um ir ,querendo ficar...
Um ficar, querendo ir...
Banalidades não ditas
Por não ser transparente o outro me fez mal
E Hoje me pergunto, se foi algo apenas carnal
Fazer o que com tudo que deixou aqui?
Suas coisas, não coisas materiais
Seu cheiro, a sua voz densa no meu ouvido
Seu toque , os olhares e todas conversas sobre tudo e mais um pouco.
Faço o que com isso?
Onde se joga tudo isso fora?
Quem vem recolher essas lembranças?
E assim eu assimilo
Sorrio na loucura do que houve
E me possuo na sua intenção (Ex amor ....)
Pensando no que posso eu fazer
Apenas e somente em, o que posso eu fazer.
E enquanto questiono-me
A alma poetiza.