Sinto pena
Não preciso do teu abraço
Nem de palavras amenas
Nenhuma delas me convencem
Na verdade, sinto pena!
Não me venhas prestativo
Achando que me convença
Enxergo muito mais hoje
Durante toda insistência
Que te amar, foi a pior
De todas as minhas doenças!
AUTORA:. DAYA MARTINS