A partida.
Antes de partir arrumei a sala,
Limpei os cinzeiros,
Tirei o teu cheiro
Da minha cama,
Meu cabelo,
Cortei minhas unhas
Despi meus segredos em bilhetes estratégicos
Para jamais por ti ser encontrada.
Fechei a porta em segredo,
Parti só para o meu degredo
Por mim consentido
De ti nada quero
Levo na mente teu rosto
Feito fumaça que no ar se dissolve
Como nosso amor que ora morre
Enquanto em mim renasce esperança.