Garoto Astronauta - 02.03.2022

Eu também sou bem melhor sozinha

Mas eu preferia sua companhia

Aliás eu queria, eu queria tanto que fosse você

Enquanto eu pela felicidade

Queria tudo no dobro do passo

Você só queria mais e mais espaço

Faltou maturidade

Pra eu entender sobre seu espaço

E sua pra entender que eu

Só queria companhia, aconchego, apego

Eu só queria laço

Não nó daqueles que machucam

Mas laço daqueles bem bonitos

De fita

Daqueles que o coração palpita e acredita

Que pode ser pra sempre

Mas eis a verdade maldita

Segundo Cassia eler o pra sempre

Sempre acaba.

Pensei em ao menos 3 formas de acabar com a dor e

Se eu tivesse que te explicar

Diria que a culpa não foi sua,  eu só não soube lidar.

Késia Angeo
Enviado por Késia Angeo em 26/04/2022
Código do texto: T7503143
Classificação de conteúdo: seguro