Confesso
Se na tua glória de viver
Pode ser perfeita para ti
Quantas dores e lágrimas
Poderiam ter sido evitada
Se o meu olhar conduz-me
Ao teu meigo olhar sedutor
Eu ando em passos incertos
Buscando um caminho pra ir
Se tu achas que o meu coração...
É petrificado, frio e tão distante.
Na verdade tu aindas não vistes
Esse aperto dele na intensa dor
Numa distância dessa fatal ânsia
Como é árduo o desejo de amar...
Almejando a liberdade de sonhar
Em meus delírios e tais desejos.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.