Ela responde com um Olá

Eu digo Oi

Ela responde com um Olá

Sim, eu sei, aquilo é apenas um sonho

Preso dentro de uma dimensão inexistente

 

Eu penso nela todos os dias

Ela apenas foge

Uma ação que procura uma reação

Desesperadamente

 

Ela sempre dizia que

O amor sempre vai existir

Seja com dois, quatro ou até dez anos

Mas veio uma ventania e o jogou para longe

 

Eu sempre fecho os olhos

Pego a bebida que me foi oferecida

Tento sentir o calor dela

Através do ardor do vinho

 

Em cada manhã eu te vejo

Meu querido amigo

Tiro-lhe da garrafa e lhe abraço

E você me conforta

 

Você me diz para escrever uma carta

Mas não há um endereço

Sim, meus sonhos me levam até ela

Mas não são reais, apenas sagrados

 

Ela abre os olhos em cada manhã

Com saúde ou sem saúde?

Preciso saber, a dúvida cruel

Pensa em mim ou apenas me jogou fora

 

Se você a ver diga para ela

Que sinto saudades

Que viajo nas noites

Em busca da realidade inverossímil