Aquele Paraíso
Ela grita tão alto que o encontra
Ele está tão no escuro que sua voz parece uma luz
Para cada um há uma escuridão que morre na presença de uma luz
Ele já ouviu algo sobre um Paraíso
Onde ele está há calor
Mas o frio vem com sua presença
Ela não vem apenas amar
Vem querendo ser amada
Onde fica o Paraíso?
Pergunta a pobre moça
O miserável homem apenas conhece o purgatório
Dentro de sua mente
Escura e doce
Esperando a luz da moça
Para sair de lá, para quem sabe um Paraíso
Mais uma vez a face dela
Encosta sua bochecha aconchegando o lado escuro
Onde há uma luz é o caminho do Paraíso?
Apenas um guia ou outra prisão
Nas madrugadas, nas fantasias
Nos olhares, na troca de sorrisos
Cada um fugindo dos seus medos
E criando o caos do amor em um inexistente Paraíso
Onde fica o Paraíso?
Indaga o pobre homem
A moça apenas tinha o diabo em seus olhos de fada
Dentro de sua alma boa
Mistura quente e amarga
Com uma pintada de doce
Caminho para o doce inferno
Onde fica o Paraíso?
Aí fica a pergunta
Onde fica o Paraíso?
Feridas que viraram cicatrizes profundas sem cura
Onde fica o Paraíso?
Pergunta sem resposta que atravessa a alma como uma flecha
Onde fica o Paraíso?
No caminho sem volta
Onde fica o Paraíso?
Lá no escuro de sua alma, doce moça
Onde fica o Paraíso?
Estou voltando para o meu purgatório
Onde fica o Paraíso?
Ela apenas tinha o inferno em seus pés
Onde fica o Paraíso?
Eles apenas não criaram
Onde fica...
Onde fica... Aquele Paraíso?