Sinal dos tempos

Nestes tempos sombrios,

sombrinha para proteger

da chuva ácida que espirra

das bocas ocas cheias de si.

Cabeças loucas

Poucas a discernir

Todas a dissemi....

nar o ódio

Sinal dos tempos, templos

partidos que pregam a palavra como os soldados pregaram um inocente.

Eles só querem o pódio.

próesia
Enviado por próesia em 22/04/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7500795
Classificação de conteúdo: seguro