Expulsão

Vá!

Pode ir...

Quando sair,

Bata a porta,

Faz de conta que

Estou morta...

Acredite:

Janelas poderão abrir, as minhas, mais não!

Vá. Segue em frente, na sua obstinação...

Se não se sente contente

Vá, mas deixe meu coração...

Desta vez, ele não irá,

Nem ficará fechado ou

estagnado...

Vou me perdoar

E ficar atenta pra

Quem chegar...

Cansei de pedir para ficar...

Vá. Não lembre de voltar

Não vai me encontrar...

Não há desculpas,

Não há culpas,

Arrume as malas

Leve tudo que é seu,

Esquece o tempo

Que me prendeu,

Recupere o tempo

que perdeu...

Esquece, também,

O caminho que lhe

Trouxe até aqui...

Atrás, não vou voltar...

Por Deus,

Vá!

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.