MAIS UM DIA
Mais um dia a sonhar,
Que você declarava me amar,
Mais um dia a acordar
E me pôr a chorar.
Desencanto!
Você nunca vem,
Não adianta eu chamar.
Perda de tempo!
Mas um dia vou te buscar,
Invadir a sua casa,
Nem adianta espernear,
E gritar por socorro.
Eu não vou te enganar,
Essa é a mais pura mentira,
Eu não vou te forçar
A ser minha na marra.
Eu só queria que você,
Me desse um pouco de atenção,
Pois é tão grande meu querer,
Que até dói meu coração.