Conselho
Se você amou alguém
Não volte pra visitá-lo
Ele não será o mesmo
Tampouco você será
Se a porta foi fechada
Debalde forçar o trinco
O tempo girou a chave
Guarde no seu coração
Um jardim sem jardineiro
Por certo virou quiçaça
Carrapichos pelo caminho
E ninhos de marimbondo
Guarde as lembranças
Apague as esperanças
Escreva, enfim, saudade
Que é o amor que fica