O SOM DO SILÊNCIO

São preciso apenas algumas frases

Sim, frases, não versos ou poesias.

Só simples e singelas frases

Desconexas,complexas e até controversas

Para entender o quanto o amor me enganou.

Levou meu sorriso

Calou minha voz

Fez tempestade na minha calmaria.

Mostrou a sua pior face

Me abraçou com falsidade

Me beijou com sabor de desilusão

São preciso frases...

E com elas apenas fases de faces

Desmoronaram.

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 20/04/2022
Código do texto: T7498939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.