O ABORTO NO BRASIL

Falar um pouco é preciso

Do assunto em discussão

Que é uma vergonha nacional

Ao falar de sua" aprovação"

Quando falamos do aborto

Sabemos que gera desconforto

Sendo ele produto da concepção.

Há tanta coisa neste País

Necessitando de mais cuidado

Como agricultura, segurança

Educação e trabalho honrado

Mas a ação de alguns governantes

Chega a ser decepcionante

Ao querer o aborto legalizado.

Sabemos que o aborto é crime

E onde está a conscientização

Dos detentores do poder

Que dirigem esta Nação?

Onde há tanta gente sofrida

Querem agora tirar o direito à vida

De um ser ainda em formação.

Somos povo conscientizado

Valorizamo-nos como cidadão

Precisamos fazer grande corrente

Unirmos ,dar as mãos

Lutar com garra e força de vontade

Mostrar nossa dignidade

E ao aborto criminoso dizer:nãããão!

Antonio Barros

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 19/04/2022
Código do texto: T7498387
Classificação de conteúdo: seguro