Desamor
Sou poeta admirado,
Sou poeta sonhador.
Fico muito inspirado,
Se houver um desamor.
Valorizo nesta vida,
A pessoa que me ama.
Minha vida é querida,
A alegria me inflama.
Desamor é crueldade,
À quem tem vil coração.
Sigo firme na verdade,
Com ternura e gratidão.
Se você já não me ama,
Eu não posso fazer nada.
Eu carrego a minha fama,
Seguindo na mesma estrada.