Juntos,mas separados pelo amor!
Você não me entende,
Parece que o amor não sente,
Todo o meu carinho foi em vão,
Sou o único da relação,
Estamos juntos,mas separados,
Cadê o amor foi pro ralo,
Jamais irei implorar atenção,
Não quero migalhas da tua emoção,
O meu sentimento é genuíno,
E o teu não é nem de amigo,
Nada que fazemos juntos é recíproco,
Juntos só no amor não correspondido,
Estou amando por nós dois,
E você deixa tudo pra depois
O meu sonho era te amar,
Mas só vivo no sonho a imaginar,
Não quero declarações de amor,
Não vou viver ao teu dispor,
Quero o amor da simplicidade,
Nós dois acasalado com a verdade,
Cadê aquela paixão,
Foi apenas uma invenção,
Casais separados amam mais que nós,
Mesmo juntos me sinto só.