Mil faces
Entre as paredes do silêncio
Me aprisionei
Tonto , tolo
Mil faces de mim
Buscando um pertencimento
A quem não pertencia
Descobrindo entre espaços
Lacunas
Segredos
Dores
Aflições
Quem eu era ?
Não sabia
Quem tu eras?
Não reconhecia
Fingi entre mil faces de mim
Uma que fosse sua
Uma que foste minha
Tentando me convencer
Lhe agradava
Sofria
E ainda sim
Em mil partes de mim
Nenhuma me pertencia
Bradei ,bradei
Sorri , chorei
Entre as paredes do silêncio
Nas paredes do silêncio
Me perdi
Ingrid Vale