Indiferentemente
Sem saber da sua indiferença
Eu fiquei sempre a sua espera
Precisava da sua linda presença
Para confirmar a nossa quimera
Depois de toda a sua frigidez
Meus pensamentos controversos
Miraram na sua vil insensatez
Nos seus sentimentos perversos