Furacão

merso nas suas belas e vazias palavras, entreguei-me iludido ao luxo vendido a mim por meio de caras e demoradas prestações.

O que parecia um paraíso, tornou-se inferno e quando acordei já estava embrasado pelo seu fogo de palha em vão.

Vi o que não era pra ver.

Falei do que não era pra falar.

Cometi o que não era pra cometer.

Quebrei as regras daquele jogo sujo e como nenhum outro, rompi com o padrão seguindo em frente sem abaixar a cabeça.

Fui destituído do cargo de Príncipe e tornei-me desertor.

Fui rebaixado ao pior de tudo, sem medições de palavras e com extrema crueldade por não aceitar migalhas.

Fui-me embora, deixando ali aversão e verdade.

Fui-me embora, pois ele queria uma experiência onde eu buscava a Eternidade então, fui embora e lhe dei uma Experiência Eternamente Inesquecível!

Felipe Paes Monteiro
Enviado por Felipe Paes Monteiro em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493452
Classificação de conteúdo: seguro