Destroços de meu amor
Mi refugio da tempestade que deixaste em mim, não consigo controlar o amor que consumiste até me deixar a beira da loucura, por te amar de mais. Como posso sobreviver á imensidão que vejo com o meu olhar perdido, destroços de meu amor corroem minha alma, que lagrimeja amor é ódio, sinto que não sou mais ninguém.