Temporal
Sou uma minúscula existência
que um dia sonhou em ser presente
no universo colossal, infinito, descrente.
Somos pequenos artistas de ilusões,
hoje estamos aqui em plenitude e amanhã?....
O nada!
Há canções
há versos
que embalam corações
almas
e há silêncio acalentando solitários
com suas saudades infinitas, colossais, descrentes.