Filhos da Culpa
Sem esforço a culpa vem...
vem falando do amanhã
saúde frágil,
céu de minhas veias...
já é quase de manhã
venho mesmo falando de mim...
se fosse vazio,
seria composto...
por ninguém mesmo que eu
céu de outubro,
despencou sobre o seu antecessor
meu controle,
somos mesmo filhos da culpa?
mel para mim...
Senhor