STOP DIZ NÃO À VIOLÊNCIA

Neste mundo existem

Mulheres amadas

Violadas na mente

Violentadas na alma

Castradas no corpo

Sem voz

Sem liberdade

Acorrentadas em dor

Cansadas

Tristes

Desesperadas

Mal amadas

Laços atados

Em nós de ferro

Mãos geladas e frias

Feitas num mundo cruel.