Aparta-te

A caneta pesa

O choro vem

Eu não quero ir

Mas dessa vez

Vou embora

Tenho que partir

Não me ligue

Não me escreva

Eu não posso voltar

Parto antes que ela veja

Minha gaveta vazia

Me espremi

Por muito tempo

Nessa situação

Levo embora

Os meus cactos

E o lírio de recordação

Escrevo aqui nesse bilhete

Que de tantos já rasguei

O que não tive coragem

De falar de uma vez

Que parto deixando

Meu cheiro na blusa

Aquela que tanto

Só você usa

Não volto tão cedo

Quissá, nunca mais

Que volto pras ruas

Aos pobres mortais

E caso, talvez

Me vires de novo

Aparta-te de mim

Sem olhar no meu rosto

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 02/04/2022
Código do texto: T7486661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.