FAZ DE CONTAS...
NO FAZ DE CONTAS
Não conta a indiferença de muitos
No viver do faz de contas!
Realidade de fachada, mascarada...
Disfarces de hipocrisias e heresias!
Numa vida de mentiras camufladas
Sem verdades e com maldades!
Falsas faces idólatras de prazeres
Mundanos e insanos costumes
No faz de contas só enganos profanos!
Vidas em disfarces nas interfaces virtuais
Propagam retóricas insólitas!
Vegetam em conceitos sensoriais...
No faz de contas sentem prazer às ondas
Dos malefícios bisonhos e bastardos
Das mentiras e para além das fronteiras
Das asneiras fazem de contas as besteiras!
Indiferenças e prazeres enganosos levam
À inércia de indivíduos asquerosos!
Jose Alfredo