amanhecer
e em cada pessoa nova
se vai o antigo você
que eu não sei mais reconhecer
após tantos anos, o que fomos? o que somos?
o nada é um vazio e não saberia explicar
éramos apenas explosões de emoções conduzidos pela desajuizada adolescência
sem evidência frequente
apenas dois inconsequentes
andando por ruas, contando segredos que hoje ninguém liga mais
compartilhando momentos sabendo que logo seriam eventuais
que virariam cinzas, que seriamos desconhecidos depois de tanto conhecer
mãos dadas, beijos tolos que iriam embora naquele próprio amanhecer.