Como folhas secas
Calei-me...engoli as palavras
confusa, num sorriso mudo,
emergindo pelos ventos,
Ao léu dos pensamentos
Perdi o rumo
dentre meus medos
cheio de dedos,
tornei a tomar-te
em meus segredos
Entornei-te de sonhos
sob um doce outono
e negou-me...a chance
de sentir,
Ilusão cegou-me,
jogou-me no chão
... chão frio
tal como uma névoa
numa tarde cinza
vi tua silhueta
tornar-se vulto, afastar-se
...pra nunca mais.
Numa tarde de outono
como folhas secas
o amor partiu
... sem olhar pra trás.