INDIFERENÇA

Adianta insistir?
Ela não me dá bola
Essa bela menina
Confunde minha cachola
Quê triste sina

By: Maurélio Machado

Jacó Filho

É melhor partir pra outra,

Com essa não tenho chance,

E não vai ser por revanche,

Que quero outra garota...