FECHADA
Vinho na mesa, porta fechada,
Não importa o quanto a saudade bata,
Dessa vez eu não vou abrir....
Chega de me ferir
E me afogar nesse amor que mata,
Pulei do abismo e quebrei a cara,
Mas você passou longe de ser a cura,
Passou longe de mim....
Está a quilômetros do meu coração,
Logo longe da minha mente também estará,
Vou me levantar!
Não me importa o quanto me falte de razão,
Eu irei resistir
O "não" para você vai vir,
Eu sei que vai,
Não vou mais voltar atrás,
Isso não está nos meus planos,
Você foi meu engano
E agora é para frente que me vou,
Nem que seja cambaleando,
Nem que ande me escorando,
Dessa vez eu não irei cair...