Uma Bela Mentira
sem ar,
quem diz é a verdade...
quem diz sou eu por inteiro...
em essência, não...
não deixaria de vir a você
não deixaria de salvar seu dia,
não deixaria de me ajudar...
minha maior fantasia é o céu
espero, espero chegar a mim, princípio de tudo,
escuridão me tomou por inteiro...
escuridão me deixou só...
intenção...
é ser tão somente
e esquecer...
lágrimas que brotam inteiras...
ao dedilhar lástimas...
de um pôr do sol