ESTÁ CHEGANDO A MINHA HORA
Está chegando a minha hora
Quero ver se me aprumo
Irei tocando minha viola
Nestes caminhos sem rumo
Carregando meus tormentos
Dos quais nuca me separei
Vivendo os meus sofrimentos
Pelos caminhos que passei
Apenas espero um lugar
Que exista amor verdadeiro
Pra eu nunca mais chorar
Por um amor traiçoeiro
No coração levo a saudade
Nas costas uma viola sentida
Procurando a felicidade
Elas me acompanham pela vida.