Final de amor
Nosso amor chegou ao fim,
Não consigo esquecer;
Nossa flor lá no jardim,
Bem feliz, a florescer.
Você foi o meu sorriso,
Meu pranto, meu acalanto.
Meu inferno e paraíso,
Minha busca, meu espanto.
Foi amor em pleno ódio,
Foi o ódio em pleno amor.
Foi um lindo episódio,
Que curava a insana dor.
Nosso amor chegou ao fim,
Hoje vivo a padecer.
Eu vou esquecer de mim,
Para lembrar de você.