PRIMAVERA SEM FLOR

Primavera sem flor

Se me pergunta quem sou eu

e o que quero de você,

sou aquele que por amor se perdeu,

e sem seu amor,

não sabe viver.

Igual um menino abandonado

jogado pelas ruas pelos cantos,

sou um bobo apaixonado,

que rendeu aos seus encantos.

Sou um bêbado qualquer

dormindo pelas ruas.

Sou quem clama o amor de uma mulher,

que sofre e chora de saudades sua...

Sou quem silencia,

que se fecha por dentro,

sou quem perdeu a alegria,

de tanto sofrimento.

Sou o jardim sem flor,

a primavera seca e morta.

Sou eu, sem amor,

que espera inutilmente a sua volta!

Márcio Andrades

17 03 2022

D.A.R.L.9.610-1998