DESENCANTO
Um coração perdido no tempo
De um desgosto levado no vento
São tristezas amargas sofridas
De uma história de alegrias e agonias
Uma alma carregando mazelas
De uma vida sem ter nem porque
Na existência humana perdida
Dos encantos de luxuria e prazer
Em meu canto choro minhas dores
Que criei em meu mundo esquecido
Nessa busca incansável da vida
De ser feliz pelo menos um segundo.