A última paixão
Tudo dói aqui desde que você se foi
É desesperador querer o que não tenho
Sentir o que não quero
Partir quando na verdade se quer ficar
Sorrir quando se quer chorar
É arrancar um sentimento pra fora do peito, seguir a diante pra amanhã depois, sermos apenas dos estranhos novamente