Desamores....

Do que sofres em poesia?

O que de tu serias se não fossem os desamores?

Os amores perdidos;

amores interrompidos.

O que te move poema?

Essa dor que te sustenta

arrebenta meus elos de aço.

Se piora aperto o passo,

me encaixo em qualquer abraço,

tão somente para não morrer de dor.

Teciamos sonhos com fios dourados,

mas não se costura pecados,

quando não era pra ser.

Um vento gelado nos fez em pedaços,

cada um para um lado, tudo acabou.

Sem calor o verde botão míngua,

não vira flor.

Sem meu amor sou mercador,

abasteço as gôndolas com inspirações bonitas, ainda que bem doloridas

para poetas para rimarem o amor.

La Nina
Enviado por La Nina em 14/03/2022
Código do texto: T7472621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.