"EU DISSE ADEUS".
Eu disse adeus,
Fiz mesmo sem querer,
Mas disse adeus,
E vi morrer assim,
Todos os sonhos meus,
E o que almejei,
Que já me pertenceu!
Eu disse adeus,
A uma vida de ilusão,
Eu disse adeus,
Vivo aqui fora de mim,
Tudo que me ocorreu,
Hoje não sei,
Como são os dias meus!
Eu disse adeus,
A esse mundo desbotado,
Eu disse adeus,
Só vejo passar o tempo,
Percebo não ser só eu,
E essas queixas,
Por caprichos seus!
Eu disse adeus,
Pra minhas fantasias,
Eu disse adeus,
As desilusões que vivemos,
Foi de algo que nasceu,
Mas que o tempo,
Sepultou quanto esqueceu!
Eu disse adeus,
Pra todos os meus medos,
Eu disse adeus,
Nada mais me resta,
Que encante o olhar meu,
E lave essa mágoa,
Que seu falso amor me deu!
Cosme B Araujo
13/03/2022.