DOMINGO DE MANHÃ

Era um domingo de manhã

Meu dia predileto

Havia música, sol e um delicioso café da manhã.

Estava tudo tão calmo

Tudo parecia estar em harmonia

Ate que ao fechar a porta a alegria, friamente se despedia.

Eu procurei seu olhar

Cacei como um lobo faminto, o seu sorriso.

Falhei miseravelmente

Não te encontrei

Lembrei a frase daquele samba

"É sua mensagem que espero dizendo meu preto vem me amar"

Me vi em uma mar de lágrimas, sem sequer molhar o rosto

O silêncio, não era paz, estava travestido de saudade

Era um domingo de manhã

E a felicidade foi embora

Deixou aqui, chaves, saudades, amor e o que restou de mim.

Era um domingo de manhã

E a Felicidade partiu na quarta feira....

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 13/03/2022
Código do texto: T7471549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.