Eu sou assim
ainda tenho muito o que dizer
mas perdi a esperança
ainda tenho muito o que fazer
mas perdi as forças
ainda tenho muito a oferecer
mas não sei se devo
ainda tenho muito amor
mas você não quer
eu sou assim
não mudarei
nem por você
nem por ninguém
morrerei assim
sozinho talvez
te amando provavelmente
mas nunca desistirei de mim
eu sou assim