Adeus!!!

Adeus palavra tão pequena mas difícil de dizer,seria um 'lamento há Deus' ???

Adeus a tantas tristezas deveria ser sempre dito, principalmente a quem guerreia e faz este mundo maldito...

Adeus de despedida não tem como descrever é a dor mais terrível que um ser pode viver ...

Adeus do amor que machuca o coração mas as vezes é nescessário quando há desilusão...

Adeus para o amor que achamos nos amar, se tornando tóxico deixando de nos alegrar ...

Adeus é a decisão mais difícil que alguém pode tomar, é libertar a vida e voltar a se amar, por isso tenha coragem nunca medo de dizer adeus a qualquer pessoa que o mereça receber !!!

Juçara Cerqueira
Enviado por Juçara Cerqueira em 10/03/2022
Código do texto: T7469428
Classificação de conteúdo: seguro