Versos que transbordaram

Se há um medo de amar, não ame…

Eu condensei dentro de mim todo aquele amor que sentia

Como uma pequena caixa que transborda em alegria

E se for para amar sem medo de sentir-se vulnerável, pois que ame

Essas prosas foram esculpidas por refino de um grande amor

Que eu ei de amar sem nenhum pudor

Que seja tão infinito que sempre dure

Mas que não enjoe de meu doce para que não se amargure

Quero conquistar-te todos os dias e levá la para sair com sorriso

Não desejo com ganância obter tantas musas

Pois se quero algo além de minha felicidade é desejar-te a de teu riso

E receber-te no altar com aquelas rosas

Se tens a voz angelical peço gentilmente que me leve ao céu

Ou que me abrace ofegante por alívio de provar de mim

Mas saiba que sempre serei aquele que poderá chamar de seu

Quero viver aqueles momentos fantasiosos que não tem fim

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 10/03/2022
Código do texto: T7469268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.